子育て・グッズ 食パンを冷凍して解凍後、べちゃべちゃになることはありません。消費期限が明日までのものを冷凍しても大丈夫です。小さく切って娘用にするのも問題ありません。 食パンを冷凍して解凍後ってべちゃべちゃしたりしませんでしたか? 消費期限が明日までのを購入してしまい冷凍しようと思うのですがやったことがなくて💦 ちなみに小さく切って娘用にです。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 パン 冷凍 解凍 こう コメント める 食パン冷凍して 解答せずそのままトーストするのでべちゃべちゃしたことはないです🙆 4月15日 こう ありがとうございます! トーストだとサクッとなりますもんね😆 やってみます(๑و•̀ω•́)و 4月15日 める 冷凍するときは開封していなければそのままいれちゃえばいいですが 開封済みのものなら1枚1枚ラップにくるんでその上からアルミホイルで、くるむといいですよ 4月15日 こう ラップ→アルミホイルの順に包むんですね!何か理由があるのでしょうか?💦 4月15日 める 冷凍庫内の匂いがうつらない、ひもちする、冷凍焼けしにくいとかの理由みたいです🙆 4月15日 こう 詳しくありがとうございます😭✨ 開封してしまってるので小分けにして包んでみます💪🏻 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます!
トーストだとサクッとなりますもんね😆
やってみます(๑و•̀ω•́)و
める
冷凍するときは開封していなければそのままいれちゃえばいいですが
開封済みのものなら1枚1枚ラップにくるんでその上からアルミホイルで、くるむといいですよ
こう
ラップ→アルミホイルの順に包むんですね!何か理由があるのでしょうか?💦
める
冷凍庫内の匂いがうつらない、ひもちする、冷凍焼けしにくいとかの理由みたいです🙆
こう
詳しくありがとうございます😭✨
開封してしまってるので小分けにして包んでみます💪🏻