コメント
なお
うちもフーナーテスト動いてないの1匹でした。夫は40過ぎてるし…付き合って13年できた事なかったので、諦めてました。
でも、その後のちゃんとした精子検査したら、量も運動量も正常値でした!
私ごとですが、6周はタイミングでも授からなかったのですが、気分転換に病院を不妊科から近所の普通の産婦人科へ変えてからなぜか2回目で授かりました♪
結果は6週目流産で凄く落ち込んでいたのですが、今は授かれた事に驚きと喜びでいっぱいです。
今は流産後の生理待ちして、次のタイミングを楽しみにしてるところです。
フーナーテストダメでも、きちんと精子検査するまで諦めちゃダメです!
もし精子少なくても、人工授精も体外受精もありますし、取り敢えずはちゃんとした精子検査やってもらった方がいいと思います。
pipi
コメントありがとうございます!
私は先月精子検査して運動率低くて顕微授精対象と言われました😭
まだ卵管造影やれてないのでそれまでタイミングでやってます😅
去年までは普通の婦人科に通ってたのですが今年からは不妊治療もやってるとことろにてんいんしたばかりです!
私が多嚢胞とゆうこともあり卵管造影終わってその結果次第で次に進む予定です!