コメント
MAA
お花見いいですね🌸
何年か前になりますが榴岡公園でお花見したことあります!
持ち込み可能だと思います。私が行った時はゴミ箱なんかも設置されてましたよ。
皆さんレジャーシート敷いて食べ飲みしながらお花見してましたよ☺️行けばこのエリアでお花見かなと分かると思います!
出店もあって賑わってました!
有料の場所は初耳なので分かりません💦
いくちゃん
昨日初めて行ってきました(^^)お弁当作って、レジャーシートも持っていって食べましたよ!有料エリアもありましたがほとんど無料でした!屋台もあったので屋台でも買って食べました(^^)
-
ちま
わー✨そうなんですねー✨屋台もあるのですか?!嬉しいです♪情報ありがとうございます♪
- 4月15日
きこ
日曜日にいきましたが、沢山の人
のたちがお花見していました✨
みなさんそれぞれ持ち込まれて楽しんでらっしゃいましたよ!
うちは、公園ちかくのピザ屋さんでピザを買ってきて食べました☀️
-
ちま
日曜日は人がすごそうですね!公園ちかくのピザ屋さん!ピザ屋さんあるんですね〜🥺気になるので探してみます✨
- 4月15日
🌺🌺🌺
私もこの前行ってきました~😆
今日風強かったので、明日は風やむといいですね✨
お車ですかー?歩きですかー??
レジャーシートや持ち込みの件は皆さまおっしゃってる通りです⤴
平日でも結構込み合ってたので、いい場所座れるといいですね😊💓
-
ちま
そうなんです!今日風強かったので明日の心配してました🥺
歩きでの予定です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
平日も!!!いい場所座れるように早めに行きます🥰ありがとうございます✨- 4月15日
-
🌺🌺🌺
歩きですと駐車場の心配なくていいですね😌
ベビーカーでも歩きやすいようになってたので、お昼寝しちゃった時とかに寝せておくのに便利でした😊
場所によっては段差登ってシート敷くのですが、屋台の近くにあまり段差なく入れるところがあったので、もしベビーカーも持っていくのであればその辺りがおすすめです🎵- 4月15日
-
ちま
ベビーカーでも大丈夫そうなんですね〜(*^^*)♡場所まで詳しく教えて頂けて大変助かります🥺✨ありがとうございます✨
- 4月16日
ちま
そうなんですね〜(*^^*)ゴミ箱があるのは地味に嬉しいです笑✨
SNSで有料エリアもあると見て不安だったのですが😥レジャーシート可なのが分かり安心しました✨ありがとうございます✨