コメント
プーさん🐻
私も産後3ヶ月の時に左下腹部に痛みがあり出産した病院に行きました!
子宮は綺麗に戻っているけど、卵管炎になりかけていると言われ、抗生物質を処方されましたよ💗
念のため病院に行ってみてください!
プーさん🐻
私も産後3ヶ月の時に左下腹部に痛みがあり出産した病院に行きました!
子宮は綺麗に戻っているけど、卵管炎になりかけていると言われ、抗生物質を処方されましたよ💗
念のため病院に行ってみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が可愛いと思えない… 6歳年長男の子がいます。 普段は口も達者で、 反抗期に片足を突っ込んでる感じで 怒り飛ばすと、泣きながらうっせえババア なんて言われます。 こちらが注意しても、なんで?ばかり。 話す…
旦那の実家帰省と生理が被りそうなので私だけ帰省しないのありでしょうか💦??もう、2年あってませんがか、遠方で、車で休み休み帰って7時間はかかります💦出血量も多く、頻尿、頭痛、吐き気などもあるので正直しんどいで…
どうしたらいいか迷っています。長いですが読んで頂いて客観的な意見が欲しいです。 主人から離婚を言い出されました。 出会って2ヶ月程で結婚してすぐ子供を授かり、主人は家庭のためにと転職をしたのですが思っていた以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
どのくらいの痛みでしたか??(*_*)
プーさん🐻
チクチクしていました💦