※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

外出時の離乳食の持ち物について、同じ月齢の赤ちゃん向けに舌でつぶせる硬さの食材を持っていくことをおすすめします。

外での離乳食、何をどのように持っていってますか?
明後日お出かけなのですが何持っていこうかと…
同じ月齢くらいの方(舌でつぶせるくらいの硬さしか食べれない)でお願いします!

コメント

みみみ

ベビーフードのお弁当にしてます✨

• ままり

ままり

ベビーフードですよねぇ💦
    ベビーフード嫌いみたいで食べてくれなくて😂

• 4月15日
はじめてのままり🔰

ベビーフードです!✌︎
ベビーフードの方が安全です😉✨
最近はあたあかいので💦💦

• ままり

ままり

ベビーフード食べてくれたらありがたいんですけど食べなくて😂

• 4月15日
an

BF持って行きます!が、あんまり好きじゃなくすごく食べが悪いです😣
なので、実家とかなら冷凍してある手作りを保冷バックに入れて持って行きます😊

• ままり

ままり

ベビーフード嫌いな赤ちゃん多いですよね💦うちもベーって吐いちゃいます💦

• 4月15日
  • an

an

うちは離乳食の進み遅いんで...早くパンとか持って行けるようになると楽なのにな💦と思ってます😣
    その日の朝作ったものなら大丈夫かなとも思いますが。離乳食後期程度のお弁当は経験なしです...

• 4月15日