りんご
うちも最近家だと食べないです😔
保育園では食べてるみたいなので、やっぱり周りの影響かな?と思います!同じくらいの子たちが食べているのを見るとつられて食べるのかなーと💡

ママリ
給食の方が味が濃いとかですかねー
うちの子もなんですが。
家では基本薄味で出してて、ほとんど食べてくれず、保育園では半分以上食べてます😅
りんご
うちも最近家だと食べないです😔
保育園では食べてるみたいなので、やっぱり周りの影響かな?と思います!同じくらいの子たちが食べているのを見るとつられて食べるのかなーと💡
ママリ
給食の方が味が濃いとかですかねー
うちの子もなんですが。
家では基本薄味で出してて、ほとんど食べてくれず、保育園では半分以上食べてます😅
「給食」に関する質問
もうなんか、アレルギー対応のことで前から思ってたことあります。 皆さん、軽々しく言いすぎてません?逆に自分が親の立場だったら同じこと言えますか? 給食で間違ってアレルギーのものを食べてしまったというニュース…
小学校の月謝って事前に言われてる金額と違うんですがなぜですかね??笑 集金計画が配布されて 内容が、ドリルとか雑費代が年間代から1ヶ月1200円 給食費は今年から別で集金なので通帳から下ろされる日は一緒でも別の…
大分市 保育園、幼稚園 無知ですみません🥲 大分市3歳以上は保育料無償化だと思うのですが、 他にかかるお金は幼稚園でも保育園でも同じくらいでしょうか? いま通ってるこども園、秋から育休復帰のため1号認定から2号認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント