コメント

退会ユーザー
全然遅くないと思います個人差ありますし!!今すぐ卒乳したいとかじゃない限り昼だけは良いとは思います私は。
退会ユーザー
全然遅くないと思います個人差ありますし!!今すぐ卒乳したいとかじゃない限り昼だけは良いとは思います私は。
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月、お昼寝が10分とか30分とかを1日2回程度なんですけど、こんなもんですか、、? もっと寝ないのかな、、? 午前中は覚醒後、朝寝を30分〜1時間します。 午後からが、、、寝てくれなくて、、、
今月の7月から保育園に入園し、 現在慣らし保育中で 先週木金休んでしまったので 慣らし保育を初めからやり直す ということで 本日9-11時で慣らし保育をしました! 火水はオムツを2回変えてくれていたのですが 本日は朝…
お昼寝のあといつもめちゃくちゃ機嫌悪くてしばらくひっついて泣き続けるんですが、あるあるですか? 毎日なので困っています… ちなみに今日は私にへばりついてもう20分泣いています。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
安心しました!卒乳はまだ考えてなかったのでお昼はおっぱいで寝かせようと思います😳