sa301
蕁麻疹ですかね?🤔
私は2人目妊娠中に風邪ひいて産婦人科から貰った薬で顔と首に蕁麻疹が出ました😭
sa301
蕁麻疹ですかね?🤔
私は2人目妊娠中に風邪ひいて産婦人科から貰った薬で顔と首に蕁麻疹が出ました😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病について よく聞く糖負荷検査(絶食してサイダー飲んで時間経ってから検査する?)は血液検査や尿糖が頻繁に出たらやるものなんでしょうか?大体何週頃にやるんでしょうか? 24wの時に分娩先で中期検査を行う予定…
34週目年子妊娠中です。 昨日の夜強めの前駆陣痛のような痛みがあって内心ドキドキしてました。 陣痛ほどの痛みはないもののまだ、34週目なのでちょっと心配です。 経産婦さんどの程度の痛みを感じたら病院に連絡すべきな…
【至急】 28w2dです。 今朝から喉の痛み、鼻水、頭痛、関節痛があり 仕事から帰って熱を測ると37.7度でした。 かかりつけの産婦人科はもう営業時間を過ぎているため、 妊娠初期の頃に偏頭痛のためもらったアセトアミノフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント