妊娠・出産 昨日の晩から胃痛、吐き気に襲われ今朝嘔吐してしまいました。そのまま… 昨日の晩から胃痛、吐き気に襲われ 今朝嘔吐してしまいました。 そのまま幼稚園に送り病院に行き 漢方薬を処方されたのですが 帰ってなんとなく鏡を見たら 顔に赤いポツポツが出来てて、、 斑点みたいな、、目の周りやほっぺたに😭 初めてなので明日皮膚科に行こうと 思いますが同じ経験された方いますか?😭 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 病院 幼稚園 斑点 momo(6歳, 9歳) コメント sa301 蕁麻疹ですかね?🤔 私は2人目妊娠中に風邪ひいて産婦人科から貰った薬で顔と首に蕁麻疹が出ました😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント