※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

私はやばい奴になります?産後入院中Switchでゲームもしくはネトフリでア…

私はやばい奴になります?

産後入院中Switchでゲームもしくはネトフリでアニメ
見ようかなと考えてます
もちろん、イヤホンありです

普通に考えたらあり得ないですよね??やばい奴ですよね??

母子同室ではなく、面会も1時間のみ(1人目は自由だった)
見たいアニメがネトフリで今月まで
1人で自由にいられる時間に…て考えたんですが
やばい奴認定されますかね??

コメント

みんみ

そんなことないと思いますよ!退院したら一人の時間が無くなるので入院してる今だけは自由にやりたい事をしておきましょう😂

はじめてのママリ

全然大丈夫だと思いますよ?
地上波あまり見ないので、入院中はほぼタブレットで動画やTVerで好きな番組流してました(^^)/

しぃ

全然ありだと思いますよ!やばいとは思わないです!
入院中しかゆっくりできないですし、1人時間楽しんでください!

ちゃんぴ

全然いいと思います!!

私は部屋で1人でいる時ずっとYouTube見てました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
私は授乳中にタブレットでネトフリ見てました!

はじめてのママリ🔰

看護師ですが、みなさんSwitch含めいろんな暇つぶしアイテムを持ち込まれてますよ!全く何も思わないです!

りんご

全然いいと思います!
私も子供が2人居て1人目と2人目で産院が違うところで産みましたが
1人目の時は寝ない赤ちゃんをずっと見ないといけなくて全然眠れずでしたが
2人目を産んだ産院は、私に既に子供が居るからか、とても優しくて 家に帰ったら休めないんだから休んで!!と言ってくださり毎晩赤ちゃんを見てくれて夜11時から朝までぐっすり寝かしてもらいました笑
11時頃から好きなドラマを見たりして過ごして寝てました笑