コメント
ママス
下の子は9ヶ月になりましたが、めっちゃ泣きます(・・;)
身体的な不快(寒い、暑い、オムツなど)でなく、構って!抱っこ!とかおもちゃ取りたいのに取れない!とか
その子にもよりますが、本当そんな事で泣かなくても…って事で泣いたりします(^_^;)
京
寝返り、ズリバイ、お座りなど出来ることが増えてくると泣く事も減っていきますが、出来るようになる前などやりたいのに思うようにいかない時もグズルことが多くなります😅
寝返りしたい!でも出来ない…
ズリバイで前に進みたい!でも出来ない…
などそんな時はグズグズしてました。あとうちの子はウンチが出る前もグズグズです😂
-
コロン
コメントありがとうございます😊
目はハッキリ見え出したのに動けないからもどかしいんですかね😅
出来ること増えて泣かなくなってくれると嬉しいんですが😂- 4月15日
なちゃん
同じです!😓
うちは明日で4ヶ月ですが泣いてる時間多いですよ😭常に構ってます😓
-
コロン
同じ方いてよかったです😂
構ってちゃんですよね😅うちは構っても泣くんですけど縦だきするとひとまず泣き止みます😅体がバキバキになっちゃいます😭- 4月15日
-
なちゃん
なんなんですかね😭
うちも結局抱っこが一番です。。夜も起きるし毎日大変です😭
早く落ち着いてくれるといいですよね💦お互い頑張りましょ😭- 4月15日
-
コロン
うちも夜起きます😭夜通し寝るなんて1度もありません😂最高で5時間寝てくれた事ありますが酷い時5.6回夜中に起きます😂新生児かと突っ込み入れたくなります😂笑
はい!お互い頑張りましょう🌟🌟- 4月15日
コロン
やっぱりまだまだ泣くんですね😅
喋れるようになるまでは泣いて意思表示するんですかね😅