子育て・グッズ おっぱい咥えた直後、すごく嫌な顔をされます😥ときにはすごい食いしばら… おっぱい咥えた直後、すごく嫌な顔をされます😥 ときにはすごい食いしばられ、乳首がもげそうになります笑 結局咥えて飲み始めれば落ち着いた表情で飲んでいるのですが、乳首の味がまずいとか、あるんでしょうか💦 臭いのかな?とも思いましたが、シャワー上がり後でも同じだし、ボディクリームとか塗ってるわけじゃないのに、、😩 同じような経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り クリーム 乳首 おっぱい つぶ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りんご 不味いとか臭いとかではなく今まで10ヶ月口の中に入るものといえば羊水と自分の手ぐらいだったので初体験!何これ!と言うことだと聞きました!本当のところは喋らないのでわかりませんが笑 4月15日 つぶ まだびっくりしてるんですね!笑 かわいい笑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
まだびっくりしてるんですね!笑
かわいい笑笑