コメント
ちー
2時間前に 食べ物は食べないでねー。と軽く 言われたので、お茶や水の水分補給は問題ないと思いますよ(*^^*)
私は食べ悪阻だったので 朝ごはんにクロワッサンとヨーグルト(検査1時間半ほど前)を食べました。笑>_< でも数値は問題ありませんでしたよ。
ジャムパンとかはやめてねー‼︎て言われました。笑
ちー
2時間前に 食べ物は食べないでねー。と軽く 言われたので、お茶や水の水分補給は問題ないと思いますよ(*^^*)
私は食べ悪阻だったので 朝ごはんにクロワッサンとヨーグルト(検査1時間半ほど前)を食べました。笑>_< でも数値は問題ありませんでしたよ。
ジャムパンとかはやめてねー‼︎て言われました。笑
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦で、今日から37週に入ったものです 今朝起きてトイレに行ったらうっすらとナプキンに血がついていました、おしるしだと思います 前回の出産は39週に破水からのスタートだったのでイメージが湧かないのですが、おし…
妊婦の皆様、お尻や太もも触れてみて冷たいですか? 毎日湯船に浸かり部屋もそれほど寒くしていない 毛糸のパンツに毛糸のインナー、靴下 それなのにふと生尻触るとひんやりしてます。 お尻が冷えてるのは子宮の冷えと…
体外受精で授かり1回目の心拍確認ができました 6w2dです 胎嚢の周りに?血腫があるようで不安です 出血があるかも?と言われましたが 今のところチャオリなどもありません また安静にしたりする必要も今は特にないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロペうさぎ
回答ありがとうございます。検査1時間半前でも大丈夫だったのですね。
私も食べづわりなので、3時間の空腹が恐怖です。
甘くない飲み物なら飲んでも大丈夫なら安心しました。
ちー
食べ悪阻中の 3時間はつらいですね(。-_-。)
ジャムパンやケーキでなければ大丈夫だと思いますが>_< 私はいつも こんにゃくゼリーや飴をカバンにいれてあります。
病院に悪阻などで 絶食が厳しかったら言ってね★と言われましたよ。
私も不妊治療から 産科に転院しました。
はじめは なんだか世界が変わって ドキドキしました。幸せそうな人たちがたくさんいて なんだか不安にもなりましたが、お互い 無事 出産できると良いですね♪
ロペうさぎ
コンニャクゼリー家でよく食べてます。持ち歩くのも良さそうですね。
不妊治療が生活の一部になっていたので、転院私もドキドキしています。
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょうね。