子育て・グッズ 上の子は添い寝しないと、しかも静かな環境じゃないと昼寝しません😭💦下… 上の子は添い寝しないと、しかも静かな環境じゃないと昼寝しません😭💦 下の子もギャン泣きの場合はどうすればいいですか😱? 母乳も出ないし、まだミルク飲んでから2時間ちょっとしかたっていません😭 最終更新:2019年4月15日 お気に入り ミルク 母乳 昼寝 上の子 添い寝 ギャン泣き お母さん(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なな 私はよく添い乳しながら上の子寝かしつけてます! 出なくても咥えていたら落ち着いたりしないでしょうか? 4月15日 お母さん ものすごく機嫌悪いときは 咥えてすぐ怒って放してしまいます😫💦 添え乳できればいいのですがなかなか難しいです😅💧 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
ものすごく機嫌悪いときは
咥えてすぐ怒って放してしまいます😫💦
添え乳できればいいのですがなかなか難しいです😅💧