妊活 今月からクリニックでタイミングを見てもらうことになりました。検査は… 今月からクリニックでタイミングを見てもらうことになりました。検査は全部大丈夫なのですが、排卵期間だけが長いみたいで、エコーで3日前に見てもらったときも内膜は厚くなってきてるけどまだかなぁー なんて言われました。 しかし、ここ2日間基礎体温がいつもは排卵前は低いのに、生理前みたいに高温期です... なぜでしょうか?? 不安で不安で仕方ありません 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 夫 エコー 生理前 高温期 ぶーこ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント