コメント
おだんご
還暦祝いは兄弟で、JTBの旅行のカタログギフトをプレゼントしました😊
みんなで旅行は大変なので夫婦で好きなところ選んで楽しんでねーと!値段もいろいろあるので選びやすいです‼️
退職は、兄弟合わせた家族みんなでご飯にいき、お酒好きの父に名入りラベルの焼酎をプレゼントしました✨
ミッフィー
父の還暦と退職祝いをかねて、両親、兄弟、私の旦那とご飯食べに行きました!名前入りのお酒をプレゼントしました😊
-
マリ
ご返信ありがとうございます!
まとめてお祝い、というかたちですね!
ちなみに退職日と還暦の誕生日が近かったから、とか何か理由ってありましたか?💦
名入りのお酒、定番なんですかね✨- 4月15日
-
ミッフィー
1月が誕生日で3月退職だったので、誕生日にやりました💕
私は、単に父がお酒好きだったのでそれぐらいしか思いつきませんでした😂- 4月15日
-
マリ
なるほど!
ですよね😂父の趣味、とか色々考えてますが何も思い付きません💦笑
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊✨- 4月15日
はじめてのママリ🔰
家族で集まって還暦祝いをしてくれるお店でお祝いしました♪
赤のちゃんちゃんこ着てもらって、花束+プレゼント+ケーキとコース料理でした☺️
本当は旅行にいきたかったのですが、当時子供が生後3ヶ月と小さかったので大変かなと思い諦めました💦
-
マリ
そういうお店もあるのですね!
教えていただきありがとうございます✨
私も、みんなで旅行でも...となんとなく思っていたのですが、ちょうど子供が産まれてきてくれるくらいの時なので別の案を模索中です笑- 4月15日
こてぴよ
父の還暦と定年が同じ歳になりました。両親、私、弟とそれぞれ遠方に住んでいましたが、両親が私の家に泊まりで遊びに来るタイミングで内緒で計画した食事会をレストランで行いました😋
母と相談して魚介料理が好きな父が喜びそうなスペイン料理で賑やかな雰囲気が我が家にはぴったりでした!
コース料理でデザートを豪華にしてもらいおめでとうとお疲れ様という言葉を添えてもらい父もとても喜んでくれました😊
-
マリ
ご返信ありがとうございます!✨
サプライズの食事会、素敵ですね😍
参考にさせていただきます!- 4月15日
マリ
旅行のカタログギフト良いですね!
退職祝いはまた別でされたということですよね!
なるほど、名入ラベルとかも気になってました!
ありがとうございます😊❤️