雑談・つぶやき 夫婦揃ってマイペースなんだからしゃーない(´∇`)笑前駆陣痛痛くて痛く… 夫婦揃ってマイペースなんだからしゃーない(´∇`)笑 前駆陣痛痛くて痛くてなかなか寝れなかったな…めちゃ眠い。 結局バルーンが自然に出ることもなく( ´∵`)今日促進剤かな~😂💦 もう少しで会えるね。おチビも一緒に頑張ろうね 最終更新:2016年3月1日 お気に入り バルーン 前駆陣痛 夫婦 促進剤 はーちゃん、(9歳) コメント Mami_26 いよいよですね!! うちも9日遅れましたよ(^^)笑 頑張って下さいね💕💕 3月1日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント