コメント

ぷりん
ええー可愛すぎません?🥺💕
いいじゃないですか、あと何年そんな甘えてくれるかわからないですよ?🥰

かお
今、2年生の息子がそんな感じです!でもあと何年かしかないと思っています(笑)
六年生あたりになったら考えてしまうかも。。。
-
ママリ
2年生でもまだまだ甘えん坊ですか😍?
男の子は特に、なんですかね??
娘さんもいらっしゃるようですが、娘さんはどうですか😃?
可愛がれるうちはたくさん可愛がっちゃおうかなって思います🥰- 3時間前
-
かお
娘は5年です!甘えん坊ですがツンデレです。甘えたいけど甘えられない時はこっちからムギューってします☺喜んでいます(笑)まだまだ子供です。弟が甘えん坊すぎて、私はダメなのかな?って思ってるところもある感じです。- 3時間前
-
ママリ
そっかぁ。お姉ちゃんだし、遠慮しちゃってるところがあるんですねー。ママからムギューとされて喜ぶ娘さん♡想像しただけで可愛いです😍
- 2時間前

はじめてのママリ
うちもです。上の子がクールで早々に自立してしまったので(5歳の時にはお風呂も寝るのも1人でした)新1年生のお母さんが一緒がいい!がかわいくてたまりません。たまに甘ったれ過ぎて不安になりますが。。今日も手繋いで寝ようと言われました笑
-
ママリ
上のお子さんは男の子ですか?女の子?差し支えなければで構いません😊
5歳でお風呂も寝るのも1人とは!!
親の方が寂しくなっちゃいます😭
息子の甘え方が彼女みたいで、
「○○(名前)はお母さんの彼女みたいだねぇ」と言うと「かのじょんって何?」と…😂
それ以来「○○はお母さんのかのじょんなの♡」と言いながら甘えてくるようになりました🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ
上は女の子です。ちなみに子供同士歳が離れているので上はもう中学生。なので余計下の子が可愛くて仕方ないです。
- 2時間前
-
ママリ
女の子なんですね❣️
中学生ともなると、親よりもお友達って感じですかね😊?
一年生、まだまだ甘えん坊で大丈夫なんですね♡目一杯愛でます❤️- 1時間前

けいかなママ
小3になった息子も、ママと一緒に寝るーと、3歳目前の娘が私の隣にいるにも関わらず間に入ってきます。
娘が生まれた時は年長さんでしたが、妹ちゃんばかり、ママに抱っこされてズルい。僕も抱っこしてほしいと実母に漏らしたそうです。
まだまだ甘えん坊です。
今の時期を楽しみましょう☆
ママリ
いいですかね😅?
まだいいか😂笑
そうですよね!あと何年かでできなくなっちゃうし、今のうちにたくさんたくさん愛でておこうと思います🥰