子育て・グッズ 生後1ヶ月で咳が良く出るのですが熱がなかったら受診しなくても大丈夫ですか?今日1ヶ月検診だったのに聞くの忘れました😭 生後1ヶ月で咳が良く出るのですが熱がなかったら受診しなくても大丈夫ですか? 今日1ヶ月検診だったのに聞くの忘れました😭 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 熱 1ヶ月検診 mama(6歳, 8歳) コメント りゅうしんママ まだ小さいし、ひどいなら診てもらったほうがいいと思います。。 でも検診で何も言われない程度ならそこまでひどくはないのでしょうか。。?🤔 4月15日 mama 回答ありがとうございます! そんなに酷くないです! 鼻水がふがふが言っていて吸うと黄色いネバネバ鼻水が出てくるのと咳は1日2.3回だったので忘れてましたが検診終わってから何回も咳してます😓 4月15日 りゅうしんママ とりあえず鼻を吸って、熱に気をつけながら様子見ですかね💦 苦しそうなら明日にでも病院行かれてみてはいかがでしょうか?🤔 4月15日 mama 鼻水吸っておきます💦 今日言っておけばよかったとほんと後悔です😭 鼻水も咳もそういえば、かれこれ1週間以上続いてます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!
そんなに酷くないです!
鼻水がふがふが言っていて吸うと黄色いネバネバ鼻水が出てくるのと咳は1日2.3回だったので忘れてましたが検診終わってから何回も咳してます😓
りゅうしんママ
とりあえず鼻を吸って、熱に気をつけながら様子見ですかね💦
苦しそうなら明日にでも病院行かれてみてはいかがでしょうか?🤔
mama
鼻水吸っておきます💦
今日言っておけばよかったとほんと後悔です😭
鼻水も咳もそういえば、かれこれ1週間以上続いてます😭