※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Honey
妊娠・出産

産後10日目です🌼皆さんいつから車の運転をされてましたか?やはり1ヶ月検…

産後10日目です🌼皆さんいつから車の運転をされてましたか?やはり1ヶ月検診後からでしょうか🤔?🎀

コメント

はじめてのママリ

保育園送り迎えあったので退院の3日後くらいから短距離してました🚙

• Honey

Honey

上のお子さんがいるとそーなりますよね🥺凄いです👏🏻⭐️教えて頂きありがとうございます🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

基本は一ヶ月なんですが、2人目出産後上の子が入院したり、2人目もNICUに入ったりとイレギュラーなことがたくさん起こり、2週間弱から運転せざるを得ませんでした💦

• Honey

Honey

上のお子さんがいるとそーなりますよね⭐️尊敬します🥺🌼回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様でした🌼

上の子の時は2週間検診の時、
下の子は上の子の送り迎えなどあったので産後6日目にはしてました😂

• Honey

Honey

いや〜早い😳上のお子さんがいるとそーなりますよね⭐️尊敬します🥺回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

退院して次の週には子どもの送り迎えで運転してました😂!
2週間検診も一人で運転して行きましたよ〜!