※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

お昼寝中にエッチな夢を見てイッてしまい、お腹がカチカチになりました。立ち上がらない方がいいでしょうか?病院に行くべきか悩んでいます。

下ネタ系になってしまうと思いますのでNGな方は御遠慮ください😭💦

今少しお昼寝をしていたらエッチな夢を見てしまい、恥ずかしいですが夢の中でイってしまいました😅
実はこれが初めてではなく、過去に1回あったのですがすぐにママリで調べてみたら皆さんも経験してる方が多く、お腹も張っていなかったら大丈夫!との回答を見て、安心していたのですが、今回はお腹触ってみたらカチカチです😨😨初めてここまでカチカチになり焦って投稿させてもらいました💦
起きてから横になってますが、トイレなどでも立ち上がらない方がいいのでしょうか?
どのくらいの時間続いてる場合は病院に行った方がいいですか?💦

お腹の痛みは全くありません!
どうか回答お願いします😭

コメント

ちゃあ

横になっていて治るようであれば大丈夫だと思いますよ!
出血とかなければ安静にしててください!お腹の痛みもないなら平気そうですね◎

とと

すぐ病院に電話してみたほうがいいと思います🙆‍♀️
私も痛いだけで気付かなかったけど、13週から張りがあって薬処方してもらいましたし、自宅安静になりました😱

横になって治るなら様子見で大丈夫ですよ😊

横になっても張りが続いたり痛みや出血などがある場合はすぐ病院電話してください!

ママ

まとめての返信で本当にごめんなさい😭💦もう少し様子みて、治らないようならすぐ病院に電話して行こうと思います!!早い返信ありがとうございました😭💓