ラティ
結婚する時から3人はほしい!っていってました☺️
4人目は最初考えてませんでしたが
いろいろあって産もう!となり
産みました🙌
ママリ
4人子どもいます😊
割と常に言ってました(笑)
最初はハイハイって流されてたけど、3人目がある程度大きくなった時に真剣に話し合い4人目作ろうってなりました!
晴日ママ
長男妊娠してる時から
4人か5人欲しいと言ってました🥺
ラティ
結婚する時から3人はほしい!っていってました☺️
4人目は最初考えてませんでしたが
いろいろあって産もう!となり
産みました🙌
ママリ
4人子どもいます😊
割と常に言ってました(笑)
最初はハイハイって流されてたけど、3人目がある程度大きくなった時に真剣に話し合い4人目作ろうってなりました!
晴日ママ
長男妊娠してる時から
4人か5人欲しいと言ってました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊活やめた途端…!!! 多分今生理予定日1週間ちょい過ぎてるんですけど もう一週間経ったくらいに初診行けばいいですかね? また生理予定日付近にEVEを服用してます(т т) これはどうすることも出来ないですが 先…
現在不妊治療をしていて3/16日に人工受精をしました。 検査薬が陽性になり今まで2回ほどエコーをしたのですが 1回目(5w5d) GS7.6mm 2回目(6w5d) GS13.7mm CRL2.1mm 2回目は心拍ありです。 1人目の時と比べて大きさが2分…
現在3人目妊娠37週です。 上の子が学校や幼稚園などに行ってる時に陣痛きたり破水して病院向かった方いますか? すぐ帰ってきてもらうとか、幼稚園ならすぐ迎えに行くとか... どんな流れ、対応したか知りたいです! 計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント