※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん(24)
ココロ・悩み

授乳後の胸の変化に悩んでいます。元はDカップだったのが今はA?くらいになってしまいました。戻したいです。良い方法を知っている方いますか?

授乳後の胸が本当に最悪です
23歳にはとても見えないです
どうにかしたいです
授乳後の胸を戻せるとこまで戻したいと思います
元はDでした。いまはA?くらいです
誰かいい方法知りませんか

コメント

おひな

私も最悪です!
自分でいうのもなんですが前は大きさもちょうどよく形にも自信がありましたが今は左右差があり、小さくなり、垂れて、乳首は大きくなって伸び…😂😂
長男次男と2歳くらいまで授乳をし今もノンストップで授乳してるせいです😭😭😭
一生懸命働いたおっぱいの脂肪を削ぎ落としてくれたようでやばいです…

• ぽん(24)

ぽん(24)

わかります、、
    同じくそんな感じです。
    本当に豊胸手術でもしないと治らないのかな?と絶望です。

• 4月15日
  • おひな

おひな

授乳してない数ヶ月のうちに左右差はだいぶよくなりましたが、ハリはやっぱ戻らなかったですね😭
    垂れた胸はなんかの筋が切れた後で1度切れたら戻らないと聞きました😭
    二の腕と脇腹のお肉を胸に集めるマッサージで頑張ります(笑)授乳終わったら

• 4月15日
  • ぽん(24)

ぽん(24)

やっぱそうなんですね、、
    ショックで自信ないですよね。
    旦那が一緒にお風呂はいってくれないって言ってきますが、見せるのが嫌で笑

私もマッサージ頑張ります!

• 4月15日
  • おひな

おひな

わかります!私も旦那に見せなくなりました
    前かがみになった時とかほんと悲惨で

まだ20代なのにおばぁちゃんかよ😭😭

• 4月15日