子育て・グッズ 離乳食にコープのこのひじきを使用したいのですが1度茹でた方がいいので… 離乳食にコープのこのひじきを使用したいのですが 1度茹でた方がいいのでしょうか? 加熱済みと書いてあって、食べた感じも柔らかいのですが… また、冷凍保存って出来るのでしょうか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 離乳食 熱 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 桜月夜 そのまま使えますが、離乳食に関しては私は少し茹でて柔らかくして使ってました~。 冷凍も小分けにしてやってましたー。 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり1回茹でた方がいいですね😊 冷凍も出来るんですね! 教えて頂きありがとうございます☺️ 4月15日 ママリ 私も一度火を通しまさした😊 冷凍普通にしてます❣️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり1回茹でた方がいいですね😊
冷凍も出来るんですね!
教えて頂きありがとうございます☺️