コメント
2児のママ🌈🌈🌈
初めまして☀️🌈
牧が丘幼稚園に上の子が通っています。ひよこ🐣は人数制限ないので10時までに体育館に来れば大丈夫ですよ👍🏻会費1000円払えばひよこは通えます❤下の子がひよこ🐣に通うのでよろしくお願いします🙏🏻笑
2児のママ🌈🌈🌈
初めまして☀️🌈
牧が丘幼稚園に上の子が通っています。ひよこ🐣は人数制限ないので10時までに体育館に来れば大丈夫ですよ👍🏻会費1000円払えばひよこは通えます❤下の子がひよこ🐣に通うのでよろしくお願いします🙏🏻笑
「園児」に関する質問
お子さんと一緒にお風呂やシャワー入ってる方 生理の時はどうしてますか? 上はもう小学生なので一人で入れるけど 下がまだ幼稚園児の場合で女の子の場合だと 旦那さん?ですか!?それともシャワーひとりで入らせてま…
フルタイムワーママさん! 有給の残り具合どうですか?笑 わたしは看護休暇と合わせてMAX50日あったのですが、もう半分なくなりました。 保育園児の体調不良はもちろん、小学校の保護者会や学校公開などなど。 そのうち…
10ヶ月息子が手足口病になりました。 日曜日発熱して、月火2日間発熱なし、ご飯、ミルク飲めてるので水曜日から登園させようと思っているのですが、早いですか?小児科の先生は大丈夫と言っています。保育園も問題無いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み。
すみません💦上に返信してしまいました💦
集合場所は体育館なんですね!
問い合わせした時には聞けなかったので助かりました☺️
こちらこそよろしくお願いします!🙇⤵︎