コメント

2児のママ🌈🌈🌈
初めまして☀️🌈
牧が丘幼稚園に上の子が通っています。ひよこ🐣は人数制限ないので10時までに体育館に来れば大丈夫ですよ👍🏻会費1000円払えばひよこは通えます❤下の子がひよこ🐣に通うのでよろしくお願いします🙏🏻笑
2児のママ🌈🌈🌈
初めまして☀️🌈
牧が丘幼稚園に上の子が通っています。ひよこ🐣は人数制限ないので10時までに体育館に来れば大丈夫ですよ👍🏻会費1000円払えばひよこは通えます❤下の子がひよこ🐣に通うのでよろしくお願いします🙏🏻笑
「園児」に関する質問
今年から幼稚園に通ってます✨ 来週遠足の代わりに幼稚園で親子の行事があり 歌を歌ったり、懇談など✨ その中で1時間ほどお外で遊ぶみたいなんですが 下の子も連れて行くんですが エルゴ付けてるので暑さ対策保冷剤や帽子…
療育に行っているって恥ずかしいことですか? 上の子が定型発達、下の子は他害があり療育に通い始めました。 それを同じ幼稚園に通うママ友に話した所その話、絶対他の人にしないでね!と言われました。 うちの子は言葉…
お子さんの顔や身体に、5ミリ以上のほくろある方いらっしゃいますか? うちの幼稚園児の子にあり、一応皮膚科で年1見てもらってます。医師に 『子供でも、このくらいのほくろある子っていますか?』と質問すると、 『全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み。
すみません💦上に返信してしまいました💦
集合場所は体育館なんですね!
問い合わせした時には聞けなかったので助かりました☺️
こちらこそよろしくお願いします!🙇⤵︎