子育て・グッズ 保育園に来年の四月から通わせようと思ってます。見学はいつ頃から行く… 保育園に来年の四月から通わせようと思ってます。 見学はいつ頃から行くのがオススメですか? ちなみに園に空きがある場合は求職中でも預けられますか…?💦(四月より前に) 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 保育園 求職 m(6歳) コメント chiii 私は9月から行きましたが、毎週3つぐらい回って、なかなかしんどかったので、7月とかでもいいと思います! ポイントが低くても他に希望がいなかったら行けると思いますー 4月15日 m コメントありがとうございます!💓 なるほど!!参考にさせてもらいます☺️ そうなんですね☺️🙏期待しつつ探してみます☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!💓
なるほど!!参考にさせてもらいます☺️
そうなんですね☺️🙏期待しつつ探してみます☺️