コメント
chiii
私は9月から行きましたが、毎週3つぐらい回って、なかなかしんどかったので、7月とかでもいいと思います!
ポイントが低くても他に希望がいなかったら行けると思いますー
chiii
私は9月から行きましたが、毎週3つぐらい回って、なかなかしんどかったので、7月とかでもいいと思います!
ポイントが低くても他に希望がいなかったら行けると思いますー
「保育園」に関する質問
どなたか愚痴を聞いてください。 私は風邪を引いても、熱が出ても 育児や家事を休んでられないのに 旦那は風邪を引くと大袈裟にだるい辛いといい ずっと寝てます。 私が用事があり2〜3時間赤ちゃんを見てて欲しい とお願…
昨日、朝から倦怠感、頭痛、寒気があり、夜には38.6度の熱が出ました。今、寝て起きたら熱は37.0度で、頭痛はありますが、倦怠感や寒気はありません。 なんなら仕事も行けそうなくらいです。 一応、インフルかと思い、昨…
3号廃止とかの前に、 廃止にしたいなら、保育園や学童必ず入れるようにしてほしいし、 なぜ、旦那の協力がありきなんですか? うちは夜勤職で昼の12時から夜中の3時までいません。 帰ってきて、10時まで寝て仕事に行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!💓
なるほど!!参考にさせてもらいます☺️
そうなんですね☺️🙏期待しつつ探してみます☺️