コメント

ままガール
私も育休明けの久々通勤ラッシュに目眩がしました💦
こんな混んでる電車にまた毎日毎日乗るのかぁ〜
ヘドでそう...と思いました!笑
慣れるまで本当に大変ですよね💦
時間なくてイライラするし、イライラ爆発してその気持ちを言葉にも出来なくて辛かったので2人目の今は頑張るぞーと覚悟してます💦
ままガール
私も育休明けの久々通勤ラッシュに目眩がしました💦
こんな混んでる電車にまた毎日毎日乗るのかぁ〜
ヘドでそう...と思いました!笑
慣れるまで本当に大変ですよね💦
時間なくてイライラするし、イライラ爆発してその気持ちを言葉にも出来なくて辛かったので2人目の今は頑張るぞーと覚悟してます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが 経営者で今の生活が 金銭的に困ることがないような現状の方いますか? 夫によく サラリーマンのやつと一緒にするなって言われるんですけど どういう意味ですか? 子育てとか家事とか 稼いできてる分 求めち…
小学一年生の娘に 名前でいじられることがあって嫌な気持ちになると言われました。それで思い出したのか、ずっと前に.〇〇ちゃん(娘)死にます。と男の子にふざけて言われてそれも嫌だった😭と言われ 先生に連絡張にか…
シンママで彼氏ができましたがちょっとした言動にイライラします 例えば、明日会うと約束したとして、体調最近あまり良くなくてゆっくり休みたいと何度も言っているのに、唐揚げ作って欲しいなって言ってきたり、私が気晴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます!
無事会社に着きました😭💕
懐かしさが込み上げてきてちょっとほっとしてます☺️
私も通勤の電車ラッシュの電車怖いです😢独身時代は避けて早めに行ってたので恐怖です😭
慣れは大切ですよね!子供たちも頑張ってるので私も頑張ります!