コメント
退会ユーザー
低いと言われてて
中期には、前置胎盤と言われました。
が、動いて無事に下から
産めましたよよ(・・*)(*・・)
ウォル
私も言われてましたよ!でもその後子供が大きくなって上にあがりました😃
大丈夫だと思いますよ♫
-
るーちゃん
ありがとうございます!
初めての妊娠で不安と心配でいつもいっぱいですが胎盤の位置が治ると信じて頑張ります😭💗- 4月15日
5児の母(第三子は👼)
低いと言われましたが、週数が進むにつれやや上がりましたが低置胎盤の診断にはならないギリギリラインでした🤔でも特に何もなく出産できました‼︎‼︎出血量はまあまああったみたいですが、それが関係してるかはわからないです💦
-
るーちゃん
ありがとうございます!
初めての妊娠で不安と心配でいつもいっぱいですが胎盤の位置が治ると信じて頑張ります😭💗- 4月15日
まみ
検診の時に低置胎盤だと言われて週数が進むにつれて上にあがると思うので様子を見ましょう!と言われて不安だったんですが次の検診には上がりました(*´ω`*)
-
るーちゃん
ありがとうございます!
メラちゃん
私も1人目は全く言われたことなかったのに、今回の2人目妊娠で胎盤が低めと言われてました😢
私もおそらく大丈夫だと思うけど、万が一の時は帝王切開になること・出血があればすぐに産院に連絡してと言われてました。
しかし、だんだん胎盤も上がってきたようで33wの健診時には下から産めそうだね、もう大丈夫と言われました✨
これから上がってくる可能性は十分あると思うので、なるべく安静にして体調に気をつけて下さいね☺️
-
るーちゃん
ありがとうございます!
さらら
私もそうでしたよー!
医師からはほとんどの方が週数が進むにつれ上に上がっていくものだから心配しないでねと言われました😊
-
るーちゃん
ありがとうございます!
ネイルまま
私も同じくらいの時期に胎盤の位置が低くて経過観察してましたが段々と上にあがってきましたよ☺️
るーちゃん
ありがとうございます😭
初めての出産なので不安と心配でいっぱいですが胎盤の位置治ると信じて頑張ります😭💗