コメント

あー
うちもオプティアのプレミアムです💧
めっちゃなります😅
それで問い合わせて修理に出しましたが、直って返ってきませんでした😓
そして、問い合わせたときにどういう使い方したらそうなるのか?と言われて傷付いたので、本気で壊れるまで使ってダメになったら違うの買おうと思ってます😔
あー
うちもオプティアのプレミアムです💧
めっちゃなります😅
それで問い合わせて修理に出しましたが、直って返ってきませんでした😓
そして、問い合わせたときにどういう使い方したらそうなるのか?と言われて傷付いたので、本気で壊れるまで使ってダメになったら違うの買おうと思ってます😔
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まみ
問い合わせしてみたところ、進行方向に走って後ろにいきなりバックで走るってゆーのは対応してないみたいです wwww
あー
だから足回り弱いんですね😓
いきなりでなくとも後ろに下がるのも本当に弱いんですよね💧
壊れたら次はエールベベでも買おう…笑笑
まみ
私あたらしくかえたばかりで、、、( i _ i )高い上にショックです。。。説明書通り軽く浮かせてバックするのがちゃんとした使い方みたいです。。。
あー
結構重みがあるので浮かせるのも一苦労ですよね〜😅
購入店では出来る、と言われたのに出来なくて本当にイラ💢でしたよ笑笑
変えたばかりだったんですね😓
後ろに下がれないストレス…私も凄いです💧
まみ
ぇえー!!!そんなこと言われたんですか??( i _ i )
ベビーカーで後ろに下がれないなんてビックリでした笑笑‼️ずっと不良品だと思ってたので修理出しても意味ないってことですよね。。笑笑
あー
言われたので買ったら使えず…😓
高くても三輪にすれば良かったって本当に後悔です💧
そうですね…修理してもらえなく、油刺されただけだったので残念でした😓
まみ
三輪ほんといいですよね。。😱😱😱💧じゃあ修理も出すのやめます。。わら
あー
本当に悲しいですよね、安くないだけに💧