※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
お出かけ

オプティアABのベビーカーを使っている方に聞きたいです🙋‍♀️!普通に前に…

オプティアABのベビーカーを使っている方に聞きたいです🙋‍♀️!!

普通に前に押していて、後ろへそのままバックした時に車輪がハの字になって、ガガガガってなってしまいませんか?

やっぱり、これって不良なんですかね??💦

コメント

あー

うちもオプティアのプレミアムです💧
めっちゃなります😅
それで問い合わせて修理に出しましたが、直って返ってきませんでした😓
そして、問い合わせたときにどういう使い方したらそうなるのか?と言われて傷付いたので、本気で壊れるまで使ってダメになったら違うの買おうと思ってます😔

• まみ

まみ

問い合わせしてみたところ、進行方向に走って後ろにいきなりバックで走るってゆーのは対応してないみたいです wwww

• 4月15日
  • あー

あー

だから足回り弱いんですね😓
    いきなりでなくとも後ろに下がるのも本当に弱いんですよね💧
    壊れたら次はエールベベでも買おう…笑笑

• 4月15日
  • まみ

まみ

私あたらしくかえたばかりで、、、( i _ i )高い上にショックです。。。説明書通り軽く浮かせてバックするのがちゃんとした使い方みたいです。。。

• 4月15日
  • あー

あー

結構重みがあるので浮かせるのも一苦労ですよね〜😅
    購入店では出来る、と言われたのに出来なくて本当にイラ💢でしたよ笑笑
    変えたばかりだったんですね😓
    後ろに下がれないストレス…私も凄いです💧

• 4月15日
  • まみ

まみ

ぇえー!!!そんなこと言われたんですか??( i _ i )

ベビーカーで後ろに下がれないなんてビックリでした笑笑‼️ずっと不良品だと思ってたので修理出しても意味ないってことですよね。。笑笑

• 4月15日
  • あー

あー

言われたので買ったら使えず…😓
    高くても三輪にすれば良かったって本当に後悔です💧
    そうですね…修理してもらえなく、油刺されただけだったので残念でした😓

• 4月15日
  • まみ

まみ

三輪ほんといいですよね。。😱😱😱💧じゃあ修理も出すのやめます。。わら

• 4月15日
  • あー

あー

本当に悲しいですよね、安くないだけに💧

• 4月15日