妊活 産後6カ月で初めて生理がきたのですが今8日目でナプキンにはつかないけ… 産後6カ月で初めて生理がきたのですが 今8日目でナプキンにはつかないけど ティッシュで拭くと茶色い出血で 7日目まで鮮血がでていたんですが 無排卵月経っぽいですかね?? ①4/8に生理がきて通常7日で終わる生理が 長引く場合、排卵日もずれるってことですか?🤔 ②無排卵だった場合、次も無排卵になる 可能性大ですか? お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 排卵日 生理 産後 茶色 鮮血 らんちゃん♡(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント