コメント
ありす
今回の妊娠がそうでしたよ!
4,5日?(もっとかも)かけて、やっと高い体温になりました😂
👶2人の天使mama👶
遅くても排卵してくれてたらいいんですけど😵💦病院で排卵検査薬は陽性になったんですけどって言ったらそういうのは当たらないって言われて😭もう旦那は今月は終わりだと思っているので絶対してくれません🤣笑
1回だけタイミングとれたのでそれにかけます😭ありがとうございます🙌💕元気な赤ちゃん産んで下さいね👶❤️ファイトです🙌🙌🙌🙌💕
ありす
今回の妊娠がそうでしたよ!
4,5日?(もっとかも)かけて、やっと高い体温になりました😂
👶2人の天使mama👶
遅くても排卵してくれてたらいいんですけど😵💦病院で排卵検査薬は陽性になったんですけどって言ったらそういうのは当たらないって言われて😭もう旦那は今月は終わりだと思っているので絶対してくれません🤣笑
1回だけタイミングとれたのでそれにかけます😭ありがとうございます🙌💕元気な赤ちゃん産んで下さいね👶❤️ファイトです🙌🙌🙌🙌💕
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
そうなんですね🙌おめでとうございます❤️✨私は、排卵検査薬が陽性になった時に病院で診てもらったらもぅ卵はかなり小さく内膜6、1ミリ😅その時まだ高温期になっていなくて無排卵と診断されてずっと低温期なのも納得出来ると言われました💧このまま低温期で生理くるかなと思ったら急に高温期になったのでハテナです😅💧
ありす
ありがとうございます💓
そういうことですか💦
ゆっくり時間かけて成長して排卵したのでしょうか…タイミングの取り方が難しいですね😢
こっちはタイミング逃すまいと必死だから、余計混乱しますよね😰
これからタイミングとるのじゃ遅いですかね😣