妊活 体温計を使う際は、鼻が詰まっていて口呼吸の場合は口を閉じて1分後に測る方法が適しています。 高温期に入ったと思ったのですが今朝体温が36.38でした(>_<)鼻が詰まっており口呼吸で口の中が乾いた状態で測ると先程の体温で少し口を閉じて1分後くらいに測ると36.55でした。 これはどちらを採用したらよいでしょうか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 高温期 体温 まゆ コメント 退会ユーザー 私なら最初に計ったのを信じます! 4月15日 まゆ お返事ありがとうございます!そうですか(>_<) なら低いですね(>_<) また明日上がる事を祈りますー! 4月15日 退会ユーザー お互い授かれる様に頑張って行きましょう。 私もなかなか授かれないので頑張ります! 4月15日 まゆ 今年の1月に稽留流産しているので今回タイミングばっちりやったので授かれている事を祈りますー😊 4月15日 退会ユーザー お互い上手く行きます様に。 4月15日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます!そうですか(>_<)
なら低いですね(>_<)
また明日上がる事を祈りますー!
退会ユーザー
お互い授かれる様に頑張って行きましょう。
私もなかなか授かれないので頑張ります!
まゆ
今年の1月に稽留流産しているので今回タイミングばっちりやったので授かれている事を祈りますー😊
退会ユーザー
お互い上手く行きます様に。