※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこり🐤
家族・旦那

夫が家を出てかえってきません。夫と付き合ってから結婚して今日に至る…

夫が家を出てかえってきません。
夫と付き合ってから結婚して今日に至るまでで初めて、喧嘩をしました。
夫は普段とても心が広く怒りませんが、今日は今までの分が積み重なってしまったのか、夫は意思の強い目をして黙り込んでしまい、、。謝るわたしに大丈夫、といいつつも外に出てくると言い、
わたしが引き止めても行ってしまって
夜9時前に出ていきまだ帰りません、、、
喧嘩と言っても言い合い等したわけではなく、重い話し合いのようになってしまったのですが、原因はお互いにそれぞれ落ち度があると思いますが、
帰ってこない、など初めてのことで戸惑っています。
とっても心配です。
頭を冷やして1人で考えたいのだとは思いますが、ほんとに心配すぎて、こんな時みなさんなら連絡してみますか?
また、連絡するならなんて連絡しますか?
電話しようか、メールしようか、悩んでいます。

コメント

たっくん

私も1度だけありました、旦那が出てって帰って来なかった時。
その時は、とりあえずどこにいるのかと謝罪をかいたLINEして、ほっときました。そしたら帰ってきましたよ😌

• ぴこり🐤

ぴこり🐤

コメントありがとうございます😭
    そうなのですね!
    もう今までなかったから心配でたまらなくて、、連絡してみます!

• 4月15日
まー

謝罪文も軽めにするだけで帰り気をつけてねとだけ言いますかね😶
頭冷やしたら帰ってきますよ( ¨̮ )

• ぴこり🐤

ぴこり🐤

コメントありがとうございます😭
    さっきごめんねってメールと心配してますってメッセージ送りました、、
    早く帰ってきてほしいな、、😭

• 4月15日
もっちーモチモチモチモチモチ

優しいですね…
わたしなら、あんたは子供ほったらかして出て行けていいな。って思って、ひやーっと冷めてしまいそうです笑
放置でいいと思いますよ。
夜間授乳もあるでしょうし、寝ちゃいましょ^ ^

めろんぱん

うちも産まれた後のケンカの後に、1人で出て行ってしまい1日帰ってこなかったことがあります😭💦
帰ってきてから、父親としての自覚がゼロで今後一切そういうのやめて、と怒った記憶があります😱😱
ぴこりさんは優しいですね😭💓

そのままにしていても、明日お仕事なら帰って来ると思いますが😅
ぴこりさんが心配で連絡したい気持ちがあるのなら、そのままの気持ちをメールしてあげたら旦那様も嬉しいと思いますよ😢💕もしかしたら何も音沙汰なしでさみしく思っているかも?

丹都

私は出ていったら追いかけてほしいって言われましたw車に居ること分かってるなら声を掛けに来てほしい。とかw出てった分際でとんだ我儘ですよねw

そのうち勝手に帰ってきますよ大丈夫です