子供のせいで大怪我をしたことありますか?私は4歳の娘を抱っこして階段…
子供のせいで大怪我をしたことありますか?
私は4歳の娘を抱っこして階段を降りていた時、娘が激しく暴れたため、踊り場で転倒。そのまま腰で階段を滑り落ちました。あまりの痛みに思わず絶叫。死んだと思いました。昔の拷問てこんな感じなのかなと思ったほどです…
あんな悲鳴を上げたことは後にも先にも私の人生においてありません😥腰はズルむけで大出血、骨折していました。昨年のことなのに、今でも腰に違和感があります。子供に怪我がないのは良かったですが、元々腰は丈夫だったのに、こんな違和感を感じるようになってしまって悲しいなと思います😭
子供がいることで思わぬ怪我をしたり、ヒヤッとすることって結構あるので、みなさんも何かエピソードがあったら聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
上の子が階段を先に降りていていきなり立ち止まり、下の子を抱っこしたまま足を挫いてそのまま落ちました😂
骨折はしてませんでしたがめちゃくちゃ腫れて真っ青になりました😂
うまま🔰
なかなか寝ない子供を寝かしつけている時に、どうしようもないから寝たふりしようーと目をつぶっていたら、
子供の頭が降ってきて、
前歯が折れました😭まじ頭固すぎて💦鼻も違和感ありました
空色のーと
私も子供抱っこ中に暴れられて膝から思い切り数段落ちたことあります💦
骨折はなかったものの、膝周辺が見たことないくらい青く腫れて激痛で病院行きました😂
コメント