コメント

ひより
わかります!!うちも全く同じ感じ!兄嫁が義母にすごい貢いでます!
わざわざ私に電話してきてご丁寧に値段を教えてくれる兄嫁。
プライドが高いのかなんなのかわからないけど女ってめんどくさい
ひより
わかります!!うちも全く同じ感じ!兄嫁が義母にすごい貢いでます!
わざわざ私に電話してきてご丁寧に値段を教えてくれる兄嫁。
プライドが高いのかなんなのかわからないけど女ってめんどくさい
「義母」に関する質問
批判はおやめ下さい。 決まったことなので愚痴になってしまいますが… 義実家が貧乏です。 以前は義父の借金があったらしいですが今はなく、 貧乏といっても義母は現役で働かれています。 支払いが終わった持ち家もありま…
我が家の目の前が公園で、先日義母が我が家に来ていた時に娘と2人で家の目の前の公園にいきました。 数分後義母が「これ切ってほしい」と言いに家に戻ってきたのですが、娘は公園に1人で待たされていました。 夫が「〇〇…
義実家で暮らしてて、ここ数ヶ月義父と元々仲悪かったのですが… 2人目出産して退院だって当日にやっぱり気に入らないから そのまま家に戻って来るなと追い出されました。 いずれは家を出る予定だったので、そのまま私の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
ですよね!ですよね!😑
インスタにいちいち義母とのツーショットいちいちどっか連れて行ってくれた的な載せるのもうっとしくて🤣笑
共感できるかたがおられて良かったです✨🤧笑