コメント
ひより
わかります!!うちも全く同じ感じ!兄嫁が義母にすごい貢いでます!
わざわざ私に電話してきてご丁寧に値段を教えてくれる兄嫁。
プライドが高いのかなんなのかわからないけど女ってめんどくさい
ひより
わかります!!うちも全く同じ感じ!兄嫁が義母にすごい貢いでます!
わざわざ私に電話してきてご丁寧に値段を教えてくれる兄嫁。
プライドが高いのかなんなのかわからないけど女ってめんどくさい
「義母」に関する質問
ごめんなさいについて。 子供同士か遊んでて、どうしてそんな事が起きたのか分からないから双方の子どもたちに理由を聞く。 “何でそんなことしたの?”って。 「(何でそんなことしたのかは)分からない。」 ってうちの…
義母の愚痴です。 先日夫のところに義母(近くに住んでます)から電話があり「ヨギボーいらない?」と聞かれました。 理由を聞くと、義母が飼っている猫がヨギボーにおしっこをしてしまい、カバーを替えたりしたものの、本…
愚痴の様な質問になります。 愚痴が苦手な方はお控えください。 長文です。 義母との話になります。 義母 北海道在住 シングルマザーだった為一人暮らし(子供達は疎遠) 子供は長男(夫)、次男、長女の3人兄弟です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
み
ですよね!ですよね!😑
インスタにいちいち義母とのツーショットいちいちどっか連れて行ってくれた的な載せるのもうっとしくて🤣笑
共感できるかたがおられて良かったです✨🤧笑