コメント
chia
うちの子も慣れないところでのオムツ替えはよく泣いていたので懐かしいなと思いながらコメントしました💧笑
退会ユーザー
うちも泣きます!
歌ったりあやしたりして機嫌とりますが
それでも泣く時は泣かせたまま
猛スピードで交換してます😅
-
ピカチュウ
一歳なった今でも泣きますか❓️😌
周りのママさんやらパパさん居てもへっちゃらでしたかね❓️😌- 4月15日
-
退会ユーザー
泣く時は泣きますよ!
周りのお母さんも理解のある方や
え?って思われてるなと思うことも
マチマチです😅- 4月15日
-
ピカチュウ
なるほどです😌赤ちゃんからすると不安なんですかね?🤔家以外なので😌
- 4月15日
ちょっちょ
私の友だちの子がそうです。
すごい泣いてサイレンのようです💦大変そうなので手伝って素早く終わらせるようにしてました。
友人は1人の時はなるべく家でかえるようにしてるみたいです。今は前ほどギャン泣きではないですが、やはり気分によっては泣くこともあるみたいです。
-
ピカチュウ
サイレンまさにその通りです😓💦乗せた瞬間からもうギャん泣きから悲鳴泣きに変わり、店じゅう響き渡る感じです😭男の子だから声が大きくて😂
- 4月15日
mana⋈♡*。゚
うちの子は授乳室などのオムツ替え台は大丈夫ですが、トイレのはダメですぐ泣きます😅
固いからなんですかね……( i꒳i )
最近は車移動の時は3列目を倒してフラットにしてそこで替える時もあります( ˊᵕˋ ;)💦
ピカチュウ
同じくらいの月齢の時でしたか?😓その時どうしてました❓️😌
周りに申し訳ない感じでパパっと替えて去る感じでしたかね❓️😌
chia
うちの子は半年くらいまででした💧
そうですね〜、おしっこの時はパパッと済ませてましたが、うんちの時はそうもいかず…😅( 笑 )
ピカチュウ
うんちの時は無理ですねぇ😓うんち家でさせてから出てます😓ただ男の子だから声がでかくて店じゅう響き渡る感じです😭(笑)