※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカチュウ
子育て・グッズ

赤ちゃんがオムツ替えるベットで泣くのは普通ですか?家以外では泣くことが多いですか?

買い物に出た時に、トイレに赤ちゃんのオムツ替えるベットみたいなのありますよね?🤔そこに乗せた時点でかなりのギャン泣きもしくは悲鳴泣きするんですが普通ですか❓️😌家以外ダメみたいです😓💦

コメント

chia

うちの子も慣れないところでのオムツ替えはよく泣いていたので懐かしいなと思いながらコメントしました💧笑

• ピカチュウ

ピカチュウ

同じくらいの月齢の時でしたか?😓その時どうしてました❓️😌
    周りに申し訳ない感じでパパっと替えて去る感じでしたかね❓️😌

• 4月15日
  • chia

chia

うちの子は半年くらいまででした💧
    そうですね〜、おしっこの時はパパッと済ませてましたが、うんちの時はそうもいかず…😅( 笑 )

• 4月15日
  • ピカチュウ

ピカチュウ

うんちの時は無理ですねぇ😓うんち家でさせてから出てます😓ただ男の子だから声がでかくて店じゅう響き渡る感じです😭(笑)

• 4月15日

うちも泣きます!
歌ったりあやしたりして機嫌とりますが
それでも泣く時は泣かせたまま
猛スピードで交換してます😅

• ピカチュウ

ピカチュウ

一歳なった今でも泣きますか❓️😌
    周りのママさんやらパパさん居てもへっちゃらでしたかね❓️😌

• 4月15日

退会ユーザー

泣く時は泣きますよ!
    周りのお母さんも理解のある方や
    え?って思われてるなと思うことも
    マチマチです😅

• 4月15日
  • ピカチュウ

ピカチュウ

なるほどです😌赤ちゃんからすると不安なんですかね?🤔家以外なので😌

• 4月15日
ちょっちょ

私の友だちの子がそうです。
すごい泣いてサイレンのようです💦大変そうなので手伝って素早く終わらせるようにしてました。
友人は1人の時はなるべく家でかえるようにしてるみたいです。今は前ほどギャン泣きではないですが、やはり気分によっては泣くこともあるみたいです。

• ピカチュウ

ピカチュウ

サイレンまさにその通りです😓💦乗せた瞬間からもうギャん泣きから悲鳴泣きに変わり、店じゅう響き渡る感じです😭男の子だから声が大きくて😂

• 4月15日
mana⋈♡*。゚

うちの子は授乳室などのオムツ替え台は大丈夫ですが、トイレのはダメですぐ泣きます😅
固いからなんですかね……( i꒳​i )
最近は車移動の時は3列目を倒してフラットにしてそこで替える時もあります( ˊᵕˋ ;)💦