子育て・グッズ 虫歯予防の為にお子さんと箸やコップなど別にしていた方は、何歳まで別… 虫歯予防の為にお子さんと箸やコップなど別にしていた方は、何歳まで別にしてましたか?3歳くらいでしょうか? そろそろ同じペットボトルで飲み物が飲めたら楽なのになぁと思いますが、なかなか踏ん切りがつきません´д` ;参考までに教えてください☺️ 最初から同じにしてたよって方ではなくて、分けてた方の意見が聞きたいです。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 3歳 飲み物 りん(8歳) コメント 退会ユーザー はじめは気おつけて分けてましたが 最近同じものあげちゃってます😅 4月15日 りん そうなんですねー😲 分けるの、めんどくさいですもんね´д` ; 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですねー😲
分けるの、めんどくさいですもんね´д` ;