旦那、洗濯くらいしてくれよ。今日は私は子供達連れて出かけてて旦那は…
旦那、洗濯くらいしてくれよ。
今日は私は子供達連れて出かけてて旦那は先に帰ってきてて汚れた服洗濯機に入れてるだけ。
洗濯機に濡れた服が入ってるから聞いたら
昼間作業して(仕事ではない用事で)泥がついたから洗ったと。
だったら洗濯しとけよ。
他の服と洗えないだろ。
私も明日仕事だから夜洗濯しようと思ったのにそれがあるから2回回すことになったし。
洗濯した旦那の服干してるの見て見ぬふり。
ありがとうもごめんもなし。
旦那が洗濯したのなんて2人目出産で入院中と先日私の体調が悪くて数日寝てた時だけ。
それも1年ぶりの洗濯。
結婚するまで実家暮らししかしてないから洗濯の仕方も教えたし。
んで今はリビングで寝てる。
ホント気持ち悪い。
私は家政婦ですか?
共働きのくせに家事しなさすぎ。
- みゆ(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

しい
聞いてるだけでイラつきますね。自分の分くらい自分で洗え👊💢そしてありがとうくらい言えっ!!!
しかも共働きでそれは…私ならほんと殺意芽生えます。みゆさん優しいです😊素敵✨

まんもす
わかります!!
みゆさんの投稿読んでて「あ、自分も旦那にありがとうって言われたいんだ」と気付きました!イライラしてる原因がわかりました😑
家事は2人の仕事だと思ってないから腹たちますよね😒お前のママじゃない!!!といつも思います。
-
みゆ
ありがとうございます!
たまにありがとう言うくらいして欲しいですよね!
私がやって当たり前だと思ってるんでしょうね🤨
仕事なら私もしてるし稼ぎ旦那と同じくらいだしなのに家事育児は私に負担が多くてムカつきます。
本当旦那が一番手がかかる子供です😩- 4月15日
みゆ
ありがとうございます!
共感してもらって嬉しいです😭
泥は落としただろうけど後は私に洗わせるってどういうこと?って感じです。
私明らかにキレた態度でやってたんですけど伝わってないみたいです(・Д・)
ムカついてるので旦那まだリビングで寝てるけど暖房と電気消してほったらかしてます🙃