旦那の話です。旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)…
旦那の話です。
旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)。
『痩せなよ!』って言っても『僕だって痩せたいよ!!』と言うけど休みの日はお菓子食べてテレビ見てゴロゴロしてTikTokです。私も散歩に行けば一緒について来ますが1人で運動したりすることは無いです。
それでついこの前、旦那が胃が痛すぎて仕事を休んで病院に行きました。それで後日胃カメラをする事になり、検査した結果『太り過』ぎが原因でした😂
義母(旦那母)にも『痩せろ!!』と言われてはいました。
その日から、夜の主食は無しにしてます。
私は、夜少しでもお腹に溜まるように野菜を多めに使って夜ご飯を作ってます(るつもりです。)
運動0で食事制限でとりあえずいましたが一向に痩せず、むしろ増えることもありました。
何故だ?と思ってら義父と義母がまんじゅうとか草餅とかお菓子与えてました😅
そして、先週の旦那の胃袋の話で
火と日は私とですが水〜土は義母とです。
火曜日・ドトール(タピオカ)
水曜日・ドトール(ヨーグルトのフローズン)
木曜日・スタバ(フラペチーノ)
金曜日・ドトール(タピオカ)
土曜日・ビックマック。スタバ(ソイキャラメルミルク)
日曜日・31アイス
私は、たまにの自分へのご褒美で飲んだり食べたりしてましたが義母たちが状況知ってるにも関わらず食べさせまくってたのでショックでした。もう協力するの辞めていいですよね😑🤚??
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
協力しなくていいです!笑
義両親は同居ですか?
そんなに与えてくるのもなかなかすごいですね😨

はじめてのママリ🔰
旦那様毎日義母とのおやつは仕事してないのですか?💦
コメント