コメント
ノエル
使ってます(^^)
他のベビーカーを試してないので比べられませんが、小回りが利くので狭いスーパーもラクラクで、とくに不満はありません( •ᴗ•)
ミーヤ☆
ネイビー持ってます(^^)
私は背が高いので、長時間は厳しいですが、ほかも同じと思っています。
オート4キャスなので、小回りは良いですね(^^)
ここどうかな??って思っても、意外に行けて、さすがオート4キャス!!って思いながら使ってます(^^)
-
かぴ
ネイビーいいですよね!!わたしビスコッティです(っ´ω`c)♡ちょっと汚れないか心配です…でも丸洗い出来るんですかね?
私も試してみて、4キャスの使いやすさに惚れちゃいました♡- 2月29日
-
ミーヤ☆
丸洗い…取外しはかなり面倒そうです(・・;)
今は寒いからまだ洗ってないですが、夏が怖い…
赤ちゃん産まれてからだと、マジマジと確認する余裕もないので、今のうちに取外し方とか確認しておいた方がいいと思います。
あと、結構タイヤにぶつかって靴が汚れます!笑
ベビーカー自体の汚れは問題ないと思いますよ(^^)- 3月1日
-
かぴ
そうなんですね!!私は使い出すのは夏からなんですが、確かに想像すると怖いです。。(⍢)💧
届いたら、早く使いこなせるようにマスターします!!靴の汚れ!!盲点でした笑 お気に入りは履けませんね〜(´°ω°`)🌀- 3月1日
がっちゃん♡
ネイビー使ってます♡
オート4キャスなので、本当に使いやすいです🎶
スーパーでも楽々で、買って本当に良かったなと思っています( ´◡` )
娘もベビーカー大好きなのか、買い物行ったりして乗っていると、ほとんどの確率で寝ます◡̈⋆*
赤ちゃんの乗り心地もいいみたいです♡
-
かぴ
おはようございます!♩
ネイビーいいですよね!!私も色選べたら、ネイビー考えました〜(´°ω°`)すごく軽量なので、赤ちゃんにとってはどうなのかな〜と考えていたのですが、すごく安心しましたー♡使うのが楽しみです(っ´ω`c)♡- 3月1日
-
ミーヤ☆
すみません(・・;)
スーパーでベビーカーでの買い物ってどのようにされているのですか??
とても気になります!教えてください☆- 3月1日
-
がっちゃん♡
カゴを片方の腕に掛けて、ベビーカーは片手で押しています◡̈*✧
今使っているベビーカーは片手でも押せるので♡
曲がる時とかだけカゴを持ってる手も少し使って曲がる感じです🎶
今は対面で使ってるので、出来ないやり方なんですか、対面じゃなくなればハンドルに荷物フックを付けていればそこにカゴをぶら下げながら買い物してる人を見ました(*´︶`*)
ベビーカーでの買い物ってなかなか大変ですよね💦- 3月1日
ぴこりーな
軽いのがいいと思いうちも買いました!
小回りがきいて、スーパーでも楽々、使いやすいです。
ただ、どのベビーカーもそうだと思うのですが、歩道に上がる段差でつまずきます汗
私が思い切りできないからってのもあると思いますが。。。
-
かぴ
おはようございます♡
やはり軽量ですよね!!お店の人もオススメしてくれました(。•ㅅ•。)♡歩道にのるのにコツがいるんですね…今からシミュレーションして慣れておこうかな笑- 3月1日
かぴ
わぁ〜ありがとうございます!!♡まだ届いてないのですが、買ってよかったと思えましたー♩٩(*>▽<*)۶
軽いのが最大の魅力ですよね♡
ノエル
軽さ 大事ですよね!
出掛けるとなるとやっぱり荷物が多くなりますし、ベビーカーまで重いと大変なので…(;_;)
かぴ
大事です!展示品片っ端から試したのですが、7kgのやつは持ち上がらなかったです。。(⍢)💧わたしまだ7ヶ月なんですが、SALEに目がくらんで早くも購入してしまいました笑