※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかっぴー
子育て・グッズ

西松屋メイティのベビーカーもしくはサイベックスメリオのベビーカーに…

西松屋メイティのベビーカーもしくはサイベックスメリオのベビーカーについて質問です🌼
今日西松屋にメイティを見に行ったのですが、デザイン、動かしやすや、何より安さが気に入ったのですが、シートの所が少し硬いかな?🤔と気になってしまいました、、
サイベックスメリオは今度見に行こう思っていますが、値段が高くて迷います😭
それぞれのベビーカーを使われてる方いましたら使い心地について教えていただきたいです🙇🏻‍♀️‪‪
普段は車移動です🚗

コメント

はじめてのママリ

サイベックスにしました 荷物が沢山はいるから助かります サイベックスの安い方のは使いづらそうで辞めました

ママリ

メリオを持っています
軽自動車ならメリオはお勧めしません!
たたんでもデカいです😂
ですが、荷物置きが大きいのでそこはめちゃくちゃいいです✨
ですが車移動ならちょっと面倒かも…

西松屋のメイティの方がコンパクトなので、小ささを求めるならおすすめです!

ママリ

私も普段車移動です!
サイベックスメリオカーボン2025使ってました!
AB型のベビーカー使うのって7,8ヶ月くらいだと思います
(ベビーカー乗せるとキレ始め、抱っこマンになりだす+ショッピングモールとかの貸し出しベビーカーの楽さに気づいて自分のベビーカー使わなくなる)

高くないものでも充分な気がします🙂‍↕️