妊活 生理が遅れて3日目です。ほぼ遅れることなく順調にきてましたが生理予定… こんばんは! 生理が遅れて3日目です。 ほぼ遅れることなく順調にきてましたが 生理予定日2日前フライングで 妊娠検査薬をすると陰性だったので 生理が遅れてくるのかなぁと思ってます。 体がだるく、吐き気があり、眠たいのですが まだ妊娠の可能性はありますかね?? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 体 生理予定日2日前 Rie(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ma 排卵日がズレてる可能性があるならまだ妊娠の可能性あると思います! 行為から3週間後なら確実らしいです! 4月14日 Rie 排卵日は排卵日検査薬でした所 28日やったんですよね😭👏 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
排卵日は排卵日検査薬でした所
28日やったんですよね😭👏