ファッション・コスメ 私立じゃなく、公立の小学校のはじめての保護者会、どんな服装が良いで… 私立じゃなく、公立の小学校のはじめての保護者会、 どんな服装が良いでしょうか? 普段ラフな格好ばかり着るので困っています。 しまむらに、買いに行こうかなと思っています。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 服装 小学校 私立 公立 しまむら すみれ(11歳) コメント ✩sea✩ ユニクロのレギパン(黒)に、ロングシャツとかで行きましたよ^^* みなさんラフな格好ですよ(*´-`) ジャージとかの人もいます(^_^;) 4月14日 すみれ コメントありがとうございます😊 結構ラフなんですね。 安心しました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
コメントありがとうございます😊
結構ラフなんですね。
安心しました。