東北地方、今週運動会あります!子供の服装は半袖に長ズボンでいいですか…
東北地方、今週運動会あります!
子供の服装は半袖に長ズボンでいいですかね??
天気は晴れ曇りで最高気温22度くらいです。
薄手の長袖着せた方がいいのか迷います😭
上着は着ないというのでカーディガンとかは無しにしてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
運動会は半袖半ズボンにします!
すぐ終わるし、子供はそんなに寒くないと思います。
東北地方、今週運動会あります!
子供の服装は半袖に長ズボンでいいですかね??
天気は晴れ曇りで最高気温22度くらいです。
薄手の長袖着せた方がいいのか迷います😭
上着は着ないというのでカーディガンとかは無しにしてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
運動会は半袖半ズボンにします!
すぐ終わるし、子供はそんなに寒くないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは✨️ 先週の金曜日学校から電話がありました。 次女が算数の授業についてこれいないと。答えるまでが時間がかかりすぎるということでした。これから繰り上がり繰り下がりの足し算引き算をやるので厳しいと思うと…
来年の4月に子どもを保育園に預けて職場復帰を考えています。卒乳やミルクをメインにしていくためにはいつ頃から始めたら良いでしょうか? 母乳メインで1日2回だけミルクをあげています。母乳がよく出る方なのでポタポ…
男の子5歳の七五三について 5歳のお子さんは何を着て祈祷してもらいましたか? 別日に写真館で和装と洋装は着る予定です。洋装でお参りでいいかなと思っておりましたが、楽天で着物レンタルがあることを知り着物でもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント