ココロ・悩み 妊娠糖尿病の疑いがあり、糖質カットのチョコアイスが食べたいけど我慢すべきか悩んでいます。 今どうしてもアイスが食べたい。 シャトレーゼで買った糖質カットのチョコアイスがある。 でも妊娠糖尿病の疑いがあり、今週末に結果がわかる。 まだ気を抜けない。 けど食べたい。 我慢すべき?😭 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 妊娠糖尿病 アイス ひまわり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ききらら まだ結果が出てないなら1個だけ❤️いいと思います!知り合いも疑いがあるって言われて不安そうにしてたけど結果大丈夫でした^_^ 4月14日 ひまわり ほんとですかー😭✨✨ 今から内職するので、それを頑張る為にも食べようかすごい悩んでて😭 糖質カットのアイスだし1個だけいいですかね🤤 4月14日 ききらら いいと思います〜! 我慢しすぎる方がストレスですし、ママがアイスで癒されてればお腹の子もきっと喜びます♬ 内職頑張って下さい! 4月14日 ひまわり ありがとうございました🍀 早速美味しく頂きました❤️ そうですね、糖尿かもって食べたいもの我慢我慢ではストレスもたまりますよね😭 我慢しすぎず、注意して食べるようにします😊 本当にスッキリした!ありがとうございました😆❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ほんとですかー😭✨✨
今から内職するので、それを頑張る為にも食べようかすごい悩んでて😭
糖質カットのアイスだし1個だけいいですかね🤤
ききらら
いいと思います〜!
我慢しすぎる方がストレスですし、ママがアイスで癒されてればお腹の子もきっと喜びます♬
内職頑張って下さい!
ひまわり
ありがとうございました🍀
早速美味しく頂きました❤️
そうですね、糖尿かもって食べたいもの我慢我慢ではストレスもたまりますよね😭
我慢しすぎず、注意して食べるようにします😊
本当にスッキリした!ありがとうございました😆❤️