コメント
TO_ayk
肌着はノースリーブタイプを着せてます。
長袖1枚とシャツ着せたり薄手の上着を持って出かけます。
ズボンは10着くらいですかね~
ママリ
肌着は365日着せてます!
ズボンは真冬や真夏のものは除くと8〜10くらいです😊
-
ママリ
?!(*_*)
8~10!!
上の方も10着と言っていました。
みなさん、そんなに持っているんですね!今は冬用のズボン二着を着回していました。
この時期のズボンも二着しかなく、幼稚園始まったので、少し買いたそうと思いまして。
とても参考になりましたm(__)m- 4月14日
-
ママリ
幼稚園や保育園に通ってると汚した時用の服を常に園に置いておかないといけませんし、あとは黒、グレー、チェック、デニム、黄色、緑、青、とか一通りあります😊
- 4月14日
-
ママリ
そうなんです。幼稚園に一組置いておかないといけなくて。それで足りなくなっちゃって(^^;
うちは、何にでも合うように?ジーンズ柄のズボンを二着です。。。
なんだか、息子に申し訳なくなってきました(^^;
明日、思いきって色々買いたいと思います!とても参考になりましたm(__)mありがとうございました☆- 4月14日
ママリ
長男が今年から年中で幼稚園入園して、服を買いたそうと思いまして。
私が服に無頓着なこともあって、今は冬用のズボン二本を着回してました(^^;
10着もあるんですか?!!
それは、夏・冬合わせてですよね?
この時期用のズボンは何着でしょうか(*_*)
TO_ayk
長ズボンが10着です!
園に2枚常備しないといけないのと
園に履いていく汚れてもいい用と
お出かけ用とで分けてます。
ママリ
そうなんです。幼稚園に一組置いておかないといけなくて。それで足りなくなっちゃって(^^;
汚れて良いようと、お出かけ用ですか!良い分け方ですね(^^)
明日、参考に買いに行きたいと思いますm(__)m