コメント

退会ユーザー
お熱可哀想に|ω・`)
ただ、気まずいとか思いますが子供のため!もぅ気にしちゃダメですよ(^^)本当に気まずいって思ったら仕事を一生懸命その日終わらせればいいんです!明日またやろーって思ったらだいたい次の日また熱出ますから(^^♪笑
頑張って下さい!
これからも保育園からお熱です!ってたくさん電話かかって来ますよ( ˙꒳˙ᐢ )
退会ユーザー
お熱可哀想に|ω・`)
ただ、気まずいとか思いますが子供のため!もぅ気にしちゃダメですよ(^^)本当に気まずいって思ったら仕事を一生懸命その日終わらせればいいんです!明日またやろーって思ったらだいたい次の日また熱出ますから(^^♪笑
頑張って下さい!
これからも保育園からお熱です!ってたくさん電話かかって来ますよ( ˙꒳˙ᐢ )
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家の家の作り的に子育てしにく過ぎて疲弊してます💦2人目が欲しいですが現実的にいつならいけると思いますか? 家がとにかく広くて、離れの2階が私たちのスペース、1階は義父母のスペース、母屋が共同スペース(お風…
この間、夏場はジュース結構あげている(毎日ではない、普段は水です)と言ったら ジュースばっかりやばいです😅と回答がきたのですが 甘いものあげない方もいますか? 1歳ですが、たまにはジュースもお菓子もあげていま…
お盆休みは遠出とかせず、敢えて家で(日常と変わらず)ゆっくりするよ~と言う方いますか? 我が家が毎年そんな感じで、毎年お盆休みの思い出とかほとんどないです😅 どこに行っても混んでるし、有休とって平日行った方が空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komame
コメントありがとうございます😌
子どもが熱を出したのが初めてなので心配です。今日も昼間は元気だったので。
気にせず復帰した時に一生懸命頑張ります!