子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちが主に黄色の5番で少し2番の色がオムツについていまし… 赤ちゃんのうんちが主に黄色の5番で 少し2番の色がオムツについていました、 こんなことってありますか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん うんち @(5歳6ヶ月, 7歳) コメント トレイン うちの子は白いぶつぶつが出てました。消化できなかった母乳の脂肪分って聞きました。 4月14日 @ つぶつぶのうんちですか?! うちは鼻水みたいなおりもの みたいなのが灰色でした。 主には5番なんですけども… 様子見るほうがいいですかね? 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
つぶつぶのうんちですか?!
うちは鼻水みたいなおりもの
みたいなのが灰色でした。
主には5番なんですけども…
様子見るほうがいいですかね?