コメント

トレイン
うちの子は白いぶつぶつが出てました。消化できなかった母乳の脂肪分って聞きました。
トレイン
うちの子は白いぶつぶつが出てました。消化できなかった母乳の脂肪分って聞きました。
「うんち」に関する質問
2歳7ヶ月の息子、トイトレをはじめて2ヶ月です。 ・パンツは履いたことないです。 ・うんちは毎回トイレでできます。(外出時などすぐにできない時はオムツで出したあとトイレに行きたがります) ・おしっこはトイレに行…
ゆるうんちもれに悩んでいます。 もうすぐ6ヶ月、体重は7.1キロほど。 パンパースパンツタイプMサイズを使用しています。 背中漏れというより、股の部分から漏れることが多いです。 最近うんちがゆるゆるで、少量を1日…
母乳育児されてる方へ お子様のうんち頻度と量ってどのくらいですか? 我が子生後3週間から一度も自力でうんちをしたことがなく。 綿棒浣腸やイチジク浣腸してるのですが 何もしないと7~10日経ちます。 前は7日目に綿棒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
つぶつぶのうんちですか?!
うちは鼻水みたいなおりもの
みたいなのが灰色でした。
主には5番なんですけども…
様子見るほうがいいですかね?