妊娠・出産 妊娠中でお股がズーンと痛いのは赤ちゃんが下がってきてる可能性ありま… 妊娠中でお股がズーンと痛いのは赤ちゃんが下がってきてる可能性ありますか? 最終更新:34分前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント るる 下がってきていると思います! 2人目の時が特に歩いててズーーーンがよくありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ27wなのですが次回健診時病院に相談した方がいいでしょうか?😭 45分前 るる 聞いてみてもいいと思います😌 不安なことはなんでも質問してました!! 42分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ27wなのですが次回健診時病院に相談した方がいいでしょうか?😭
るる
聞いてみてもいいと思います😌
不安なことはなんでも質問してました!!