※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こー.☆彡.。
子育て・グッズ

発熱6日目、熱が下がり再発。食欲減少、腹痛も。息子の健康心配。明日病院へ。息子が心配で不安。

泣き言です(´;ω;`)発熱6日目。最初は喉からの熱って言われてた。リンパ腫れてるって。長く熱が出ても4日ですって。やっと五日目で一旦下がってすっごいホッとしてたら夕方また発熱。元気はある。でもやっぱり熱あるからと多分喉からのせいで食欲もいつもの半分以下だし。時々「腹痛い」て言うのも気になる。うんちのお知らせが出来るようになったのか?って思うもうんちは出らず。食欲もないからなのか、うんちの量も少ない。明日朝に病院いく。けど、この不安からの朝までって長いよ••長い!!!咳、鼻水も出てるからそっからかな?他のウイルスとか?元気はあるけど心配でたまんない。息子大丈夫かな。神経質、心配し過ぎって言われても仕方ないけど心配だ。去年の5月にRSウイルスと肺炎なって入院させてしまったし、他の病院連れてったがいいのかな。「元気あらなら大丈夫!!!」と思う時もあるけど今息子も寝て1人でいると泣きそうな程不安。情けない、しっかりもしてないダメ母•••。早く朝になってー!息子早く元気なってー!!!そして、誰かこんな不安不安で泣き言ばっかな私に喝を入れてください(´;ω;`)どーんと構えたような親になりたい(´;ω;`)

コメント

みなみ

なんとなく溶連菌かなーとか思いました!我が家は先週溶連菌で大変でした。

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

コメントありがとうございます(´;ω;`)あ•••そういえば保育園で年長さんに一人溶連菌でたって書いてありました•••( ̄▽ ̄;)溶連菌て舌にブツブツでるんですよね( ´・ω・`)?今日チェックしたのですがそれはなかったんです( ´・ω・`)
    子供さん溶連菌だったんですね(´;ω;`)流行りは怖いですね(´;ω;`)

• 4月14日