コメント

mbaby
胃に刺激あるの食べられましたか?😭胃薬を産婦人科からもらっておくと安心しますよ(⌒▽⌒)

せーか
ありました(´;ω;`)
痛くて泣くくらいだったりもしたけど食べないと赤ちゃん育たないという気持ちで食べてました。。
もう少し経つと子宮が大きくなってくると胃痛が酷くなって胸焼けで寝れなかったり吐いてばかりに。。
よくホットミルクがいいとか書いてあるけどお腹を下したり吐く時は最悪です。
にゅうめんやお粥などで抑えてはいましたが、胃痛が収まる人と産むまで収まらない人が居るのでちーさんは収まる事を祈っています( *・ω・)*_ _))ペコリン
-
★
お返事ありがとうございます!
ここに来て初めての痛みで驚いてます😭今も痛くて横になってます😭これがさらに続くようになると辛いですね😰私自身も収まることを祈ってます😭ご丁寧にありがとうございました🙇♀️- 4月14日
★
お返事ありがとうございます🙇♀️刺激物は食べていません💦赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されているからなんですかね😭初めての痛みだったのでびっくりしました💦
mbaby
少しずつはよくなってきましたか?(⌒▽⌒)
20週から圧迫感でだとこれからが不安ですよね😭
★
今は横になってます💦まだ地味に痛いです😭😭これから先お腹がもっと大きくなると不安ですね😥
mbaby
一時的なものだと思いたいですよね😞😞私もちょっとチクチクしてますΣ('◉⌓◉’)
★
そうですね😥💦もう少し様子見てみます😭お互い良くなりますように😭
mbaby
頑張って治しましょΣ('◉⌓◉’)❤️